Oggi è Giovedi 20/09/2018
 www.ingegnerinuoro.it Via Convento, 35 - 08100 Nuoro Tel 0784/36903 Fax 0784/36903  
Ricerca
Cerca nel sito:
HOME
L'Ordine provinciale
Argomenti
Comunicati ed Eventi
Siti e Software
Spazio Lavoro
Pubblicità/Convenzioni iscritti
Inarcassa
AGT - Nuoro

ACCESSO AREA RISERVATA




Comunicati ed Eventi > Comunicazioni dell Ordine Trovati 1 risultati.

Accesso all'Anagrafe Nazionale dei Crediti Formativi
 
CFP INGEGNERI
FORMAZIONE CONTINUA
 
 
 
Circolare C.N.I. nr. 522 del 14.04.15
 
Accesso degli iscritti all'Albo all'Anagrafe Nazionale dei Crediti Formativi
L'accesso dei singoli professionisti all'Anagrafe Nazionale dei Crediti Formativi è disponibile a partire dal 17 aprile 2015 all'indirizzo www.mying.it  secondo le modalità indicate nell'allegata circolare. quindi sarà possibile l'accesso da parte degli Iscritti alla consultazionedel proprio portafoglio CFP.
 
Si evidenzia che per ricevere le credenziali di accesso occorre disporre di un indirizzo e-mail personale che può essere sia normale che pec, da inserire insieme al codice fiscale e numero di iscrizione nell'apposita schermata visualizzata cliccando sul tasto - richiesta credenziali - del menù principale.
Nel caso in cui l'indirizzo email utilizzato per la procedura di registrazione coincida con quello comunicato dall'Ordine all'Albo Unico, l'accesso sarà immediato; in caso contrario l'iscritto dovrà caricare copia di un documento di identità ed attendere max 48 ore per l'attivazione dell'account.
Non è richiesto alcun intervento da parte della segreteria dei singoli Ordini.
 
Si prega di prestare la massima attenzione al contenuto della circolare allegata.


Immagini e allegati presenti nel documento:

Circolare CNI n. 522 del 14 aprile 2015.pdfCircolare CNI n. 522 del 14 aprile 2015.pdf -


<-indietro




LINK UTILI








Ordine degli Ingegneri della provincia di Nuoro
Via Convento, 35 - 08100 Nuoro Tel 0784/36903 Fax 0784/36903
web:www.ingegnerinuoro.it

Potremo utilizzare i cookies per migliorare la navigazione sul nostro sito. Continuando a navigare sul presente sito accetti i cookies. Leggi l’informativa estesa.